こだわり

 
水へのこだわり
 調理に使用する水は浄水器2台を通したおいしい水を使用しています。

おいしいものへのこだわり
 開業以来、宮崎県知事表彰を受賞した日向産の米をこだわりの炊き方で提供しています。
 また、青森産のニンニク以外は極力宮崎産、とりわけ地元田野や清武、木花産といった地産地消のおいしいものへこだわって製造してまいりました。

手作りへのこだわり
 どんな製品も一つ一つ丁寧に愛情をこめて手作りしていくことにこだわっています。

日々、清掃と消毒の徹底へのこだわり
 職員全員が手指の消毒の徹底、ドアノブなどの1日数回の消毒を徹底し衛生管理に最大限配慮しています。

社是の精神へのこだわり
 スタッフは始業前に「私たちは、私たち自らが毎日利用したくなるサービスを提供し続けます。」という社是を毎日音読してから作業開始し、自分たちが毎日でも食べたくなるような、あるいは毎日でも使用したくなるような製品づくりを目指しています。
            
令和3年3月22日